Herrlich fruchtiges, herb-grasiges Olivenöl aus dem Tal der Tempel bei Agrigento/ Sizilien. Oliven: Biancolilla, Nocellaradel Belice und Cersuola. Anbau, Mühle, Analyse und Abfüllung im Betrieb der "Frantoio Val Paradiso", 92028 Favara (AG). 1. Kaltpressung der kleinen aromatischen, handverlesenen Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau. World’s best Olive Oils“verleiht Val Paradiso für sein „Olio Extra Vergine di Oliva BIO“ den „TOP 25 AWARD“.
CHF 24.80
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das biologische Extra Virgin Olivenöl wird aus dem Pressen verschiedener Olivensorten gewonnen, die aus biologischem Anbau stammen (Moraiolo, Leccino und Frantoio), und wird ab den ersten Novembertagen geerntet. Die von der ICEA (Institut für ethische und ökologische Zertifizierung) ausgestellte Bio-Zertifizierung betrifft die gesamte Produktionskette, die vollständig vom Unternehmen kontrolliert wird. Das Endprodukt ist ein Öl mit einem zarten Duft und einem Geschmack mit süßen Empfindungen sowie leichten pikanten Noten.
CHF 25.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
val paradiso classico Für die schonende Verarbeitung der Oliven wird eine moderne Mühle mit Kaltextraktion verwendet. Charakteristisch für dieses Olivenöl sind die feinen Noten von Kräutern und Tomaten. Durch die optimale Balance zwischen Würze, Süße und Schärfe eignet sich dieses Olivenöl ausgezeichnet zum veredeln von Braten und Pasta.
CHF 21.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produktionsland: Italien
Region: Trapani-Tal Sizilien
Produzent: Azienda Agricola Piraino
Herstellung: Mischung aus Nocellara, Biancolilla und Cerasuola
Verwendung: Würzen von Frischkäse, Fleisch, Salate, gekochtes Gemüse etc.
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Mindesthaltbarkeitsdatum: Mindestens 3 Monate nach Erhalt, aufgedrucktes Datum beachten.
Aroma & Geschmack: Noten von Kräuter und grüne Tomaten. Mit Gewürzen ausgeglichen.
Zutaten: Nocellara, Biancolilla und Cerasuola Oliven
Lieferumfang: 1 Flasche à 500 ml
CHF 25.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Farbe: dickflüssiges Erscheinungsbild mit leuchtender Schokoladenfarbe;
Geschmack: vielschichtiges, intensives, angenehmes Bouquet mit Frucht- & Holznoten; harmonischer, runder, ausgewogener
und anhaltender Geschmack. Zutaten: konzentrierter Traubenmost & Weinessig aus Trebbiano Trauben;
Ausbau: in Eichenholzfässern
Zuckergehalt: 78,00g (/100 g)
Säure: 6%
Beschreibung: Der Aceto Balsamico di Modena IGP von ReModena ist das herrliche Ergebnis einer langen Reifezeit in Eichenholzfässern, wobei die
Tannine & die Holzessenzen ein zauberhaftes Erzeugnis hervorbringen, das auf den Tischen der Welt beliebt ist. Das grüne Siegel wird in allen Phasen
wiederholt kontrolliert & hat die Prüfungen der Kontrollgremien bestanden. Damit ist gewährleistet, dass das Erzeugnis unter Wahrung der Tradition des
Herkunftsgebiets reift & sich entwickelt.
Speiseempfehlung: Sehr gut zu Salaten & gegrilltem Gemüse. Perfekt zum Anrichten, Garnieren & Verfeinern der Speisen nach der Zubereitung.
CHF 17.50
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen