Olio extra vergine Val Paradiso BIO 0.75 Lt.

Herrlich fruchtiges, herb-grasiges Olivenöl aus dem Tal der Tempel bei Agrigento/ Sizilien. Oliven: Biancolilla, Nocellaradel Belice und Cersuola. Anbau, Mühle, Analyse und Abfüllung im Betrieb der "Frantoio Val Paradiso", 92028 Favara (AG). 1. Kaltpressung der kleinen aromatischen, handverlesenen Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau. World’s best Olive Oils“verleiht Val Paradiso für sein „Olio Extra Vergine di Oliva BIO“ den „TOP 25 AWARD“.

CHF 24.80

Olio di oliva "Bio" Umbria 0.5 lt.

Das biologische Extra Virgin Olivenöl wird aus dem Pressen verschiedener Olivensorten gewonnen, die aus biologischem Anbau stammen (Moraiolo, Leccino und Frantoio), und wird ab den ersten Novembertagen geerntet. Die von der ICEA (Institut für ethische und ökologische Zertifizierung) ausgestellte Bio-Zertifizierung betrifft die gesamte Produktionskette, die vollständig vom Unternehmen kontrolliert wird. Das Endprodukt ist ein Öl mit einem zarten Duft und einem Geschmack mit süßen Empfindungen sowie leichten pikanten Noten.

CHF 25.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Val paradiso classico

val paradiso classico Für die schonende Verarbeitung der Oliven wird eine moderne Mühle mit Kaltextraktion verwendet. Charakteristisch für dieses Olivenöl sind die feinen Noten von Kräutern und Tomaten. Durch die optimale Balance zwischen Würze, Süße und Schärfe eignet sich dieses Olivenöl ausgezeichnet zum veredeln von Braten und Pasta.

CHF 21.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Quartus Olivenöl Natives Olivenöl Extra vergine 500 ml

Beschreibung

Produktionsland: Italien

Region: Trapani-Tal Sizilien 

Produzent: Azienda Agricola Piraino

Herstellung: Mischung aus Nocellara, Biancolilla und Cerasuola

Verwendung: Würzen von Frischkäse, Fleisch, Salate, gekochtes Gemüse etc.

Lagerung: Kühl und trocken lagern

Mindesthaltbarkeitsdatum: Mindestens 3 Monate nach Erhalt, aufgedrucktes Datum beachten.

Aroma & Geschmack: Noten von Kräuter und grüne Tomaten. Mit Gewürzen ausgeglichen.

Zutaten: Nocellara, Biancolilla und Cerasuola Oliven

Lieferumfang: 1 Flasche à 500 ml

CHF 25.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

0,25l ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP REMODENA"

 

Farbe: dickflüssiges Erscheinungsbild mit leuchtender Schokoladenfarbe;

Geschmack: vielschichtiges, intensives, angenehmes Bouquet mit Frucht- & Holznoten; harmonischer, runder, ausgewogener

und anhaltender Geschmack. Zutaten: konzentrierter Traubenmost & Weinessig aus Trebbiano Trauben;

Ausbau: in Eichenholzfässern

Zuckergehalt: 78,00g (/100 g)

Säure: 6%

Beschreibung: Der Aceto Balsamico di Modena IGP von ReModena ist das herrliche Ergebnis einer langen Reifezeit in Eichenholzfässern, wobei die

Tannine & die Holzessenzen ein zauberhaftes Erzeugnis hervorbringen, das auf den Tischen der Welt beliebt ist. Das grüne Siegel wird in allen Phasen

wiederholt kontrolliert & hat die Prüfungen der Kontrollgremien bestanden. Damit ist gewährleistet, dass das Erzeugnis unter Wahrung der Tradition des

Herkunftsgebiets reift & sich entwickelt.
Speiseempfehlung: Sehr gut zu Salaten & gegrilltem Gemüse. Perfekt zum Anrichten, Garnieren & Verfeinern der Speisen nach der Zubereitung.

 

 

CHF 17.50