Spaghetti, Rigatoni, Farfalle, Penne, Fusilli, alles was Rang und Namen hat in der Nudelwelt ist in dieser Linie versammelt. Klassiche Pastavariationen aus Hartweizengrieß und frischem Quellwasser. Köstlich und dank der rauen Bronzestempel die Cocco verwendet, ideal um Soßen jeglicher Art aufzunehmen.
CHF 4.20
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Pasta Artigina Tradizione Italiana, Trafilata al Bronzo, aus Hartweizen
500gr.
CHF 5.20
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Pasta von „Alica“ besteht aus bestem Weizen, der vor allem in Tavoliere delle Puglie und in der Basilikata in Süditalien angebaut wird. Er wird mit niedrigen Mahlgraden zu Grieß und mit lokalem Wasser bei maximal 25 Grad zu Pasta verarbeitet.
100% italienischer Hartweizen, die langsame Herstellung von Hand, so wie es früher gemacht wurde, das Ziehen des Teigs auf Bronze und die lange Trocknung bei niedriger Temperatur für fast zwei Tage sind die Geheimnisse dieser Pasta, die von allen Liebhabern guter, italienischer Teigwaren geschätzt wird.
CHF 4.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Linguine Nr. 34 von Giuseppe Cocco. Qualität die begeistert.
Beschreibung: Das mineralische Gebirgswasser, das hier in 440 Metern Höhe glasklar aus dem Felsen drängt, ist eine der Hauptzutaten von Coccos Pasta. Im Zusammenspiel mit den langsam arbeitenden Teigknetmaschinen aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und Zieheisen aus Bronze, garantiert das kühle, mineralische Wasser die außergewöhnliche Qualität der Pasta Cocco: in vielen Formen und Varianten, herrlich bissfest, geschmacklich begeisternd.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser
500 g Packung
CHF 4.20
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 3.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 4.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Conchiglioni San Martino stammt von einer Familie, die Pasta seit Generationen liebt und lebt. Alles fing mit Domenico Cocco an. Als er 1916 bei einer Pastamanufaktur mit gerade mal 14 Jahren anheuerte, entwickelte er eine unbändige Leidenschaft für die Pastaherstellung. Nach kurzer Zeit wurde er von seinen Kollegen nur noch Mastro Domenico genannt. All sein Wissen sowie die jahrelange Erfahrung gab er an seinen Sohn Giuseppe weiter. Im Jahre 1944 trat schließlich auch Giuseppe Cocco den Beruf als Pastahersteller an. Dank ihm können wir uns heute die zauberhaften Conchiglioni San Martino schmecken lassen.
CHF 4.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 3.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 4.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 5.20
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen