Spaghetti Nr. 33 500 gm2

Spaghetti, Rigatoni, Farfalle, Penne, Fusilli, alles was Rang und Namen hat in der Nudelwelt ist in dieser Linie versammelt. Klassiche Pastavariationen aus Hartweizengrieß und frischem Quellwasser. Köstlich und dank der rauen Bronzestempel die Cocco verwendet, ideal um Soßen jeglicher Art aufzunehmen.  

CHF 4.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pasta Michele Portoghese Artigina Italiana della Toscana

Pasta Artigina Tradizione Italiana, Trafilata al Bronzo, aus Hartweizen 

500gr. 

CHF 5.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Alica La Pasta Artigianale Italiana della Basilicata

Die Pasta von „Alica“ besteht aus bestem Weizen, der vor allem in Tavoliere delle Puglie und in der Basilikata in Süditalien angebaut wird. Er wird mit niedrigen Mahlgraden zu Grieß und mit lokalem Wasser bei maximal 25 Grad zu Pasta verarbeitet. 

100% italienischer Hartweizen, die langsame Herstellung von Hand, so wie es früher gemacht wurde, das Ziehen des Teigs auf Bronze und die lange Trocknung bei niedriger Temperatur für fast zwei Tage sind die Geheimnisse dieser Pasta, die von allen Liebhabern guter, italienischer Teigwaren geschätzt wird.

CHF 4.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Linguine Trafila Ruvida di Semola 500gm

Linguine Nr. 34 von Giuseppe Cocco. Qualität die begeistert.

Beschreibung: Das mineralische Gebirgswasser, das hier in 440 Metern Höhe glasklar aus dem Felsen drängt, ist eine der Hauptzutaten von Coccos Pasta. Im Zusammenspiel mit den langsam arbeitenden Teigknetmaschinen aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und Zieheisen aus Bronze, garantiert das kühle, mineralische Wasser die außergewöhnliche Qualität der Pasta Cocco: in vielen Formen und Varianten, herrlich bissfest, geschmacklich begeisternd.

Zutaten: Hartweizengriess, Wasser

500 g Packung

CHF 4.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

N°37 RIGATONI la TRAFILA RUVIDA di SEMOLA 500 gr.

CHF 3.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Paccheri Nr. 75 / 250 gr.

CHF 4.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Conchiglioni Casarecci Semola 250gm2

Von Grund auf auf lernte Giuseppe Cocco alles über Pasta.

Die Conchiglioni San Martino stammt von einer Familie, die Pasta seit Generationen liebt und lebt. Alles fing mit Domenico Cocco an. Als er 1916 bei einer Pastamanufaktur mit gerade mal 14 Jahren anheuerte, entwickelte er eine unbändige Leidenschaft für die Pastaherstellung. Nach kurzer Zeit wurde er von seinen Kollegen nur noch Mastro Domenico genannt. All sein Wissen sowie die jahrelange Erfahrung gab er an seinen Sohn Giuseppe weiter. Im Jahre 1944 trat schließlich auch Giuseppe Cocco den Beruf als Pastahersteller an. Dank ihm können wir uns heute die zauberhaften Conchiglioni San Martino schmecken lassen.  

 

 

 

CHF 4.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Penne Trafila Ruvida di Semola Nr. 41 / 500gr.

CHF 3.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bombolotti Casarecci di Semola Nr .110 / 500gr.

CHF 4.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pappardelle all'uovo nr. 15 / 250gr.

CHF 5.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dynamite con miccia (scharfe Gemüsepaste) Sarubbi


Die scharfe und typische Dynamite-Sauce aus klein geschnittenem Gemüse und den besten Peperoncini Kalabriens bringt die sonnenverwöhnten Aromen des Südens unverfälscht auf den Tisch. Für Saucen, scharfe Dipps, Bruschetta, zu Fleischgerichten oder zum Verfeinern von Pizza und Pasta. Ein echter Klassiker aus Kalabrien. Schärfegrad 5 (1–10).

90gm


Vegetarisch: Ja
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja

CHF 8.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Passata di Pomodoro Bio 690 gm

Passierte Tomaten lassen sich in verschiedenen Gerichten verwerten. Die handverlesenen Tomaten werden gleich nach der Ernte innert weniger Stunden geschält und verarbeitet. Nur die reifen Tomaten mit tiefroter Farne und typischen Eigengeschmack werden für diese Passata die Pomodoro ausgewählt. Die mineralhaltigen Böden und das milde Mittelmeerklima verleihen den Tomaten einen intensiven und leicht süsslichen Geschmack.

Gluten free

CHF 5.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Passata di Pomodoro Ciliegino 500 gm

Zutaten: Kirschtomate 97%, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz. Biologische Landwirtschaft. GLUTENFREI UND OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE. Herkunft der Tomate: Italien Eigenschaften: Fertige Sauce mit intensivem und frischem Aroma. Es hat eine halbdicke Konsistenz. Zubereitungstipps: Passata bei schwacher Hitze erhitzen, dann direkt über die Nudeln gießen, umrühren und servieren. Details: Die Sauce wird nur aus pflanzlichen Produkten hergestellt und eignet sich hervorragend für Vegetarier und Veganer. Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Verpackung: Glasflasche, die mit einem Aluminiumverschluss verschlossen ist. Hersteller: Azienda Agricola Rosso di Sicilia Gebiet: Sizilien – Ragusa

CHF 6.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1