BERGUL Lis Fadis DOC 2016

Ein besonderer Rotwein aus dem Friaul im Nordosten Italiens, der Azienda Lis Fadis.
Ein Cuvée aus den Trauben Refosco, Schiopettino und Merlot. In der Farbe tiefrot mit granaten Reflexen.Der Bergul, wird aus kleiner, höchstwertiger natürlicher Produktion hergestellt. Die Traubenselktion erfolgt manuel auf 3-4 Trauben pro Weinstock,  20 - 30 Tage auf der Maische, mit natürlicher Hefe vergoren und im grossen französischen Barriquefass 20 Monate gereift.
Alkohlgehalt:
13,5%

 

CHF 38.80

Gian Merlot Lis Fadis DOC 2016

Der Merlot aus dem Hause Lis Fadis ist ein absoluter Spitzenwein. Ein 100% Merlot dal peduncolo rosso. Der Gian hat ein intensives Rubinrot und stammt aus einer kleinen, höchstwertiger natürlicher Produktion. Handverlesene Traubenselektion auf 3-4 Trauben pro Weinstock. 20 - 30 Tage auf der Maische, mit natürlicher Hefe vergoren und im 225l französischen Barriquefass 20 Monate gereiftAlkohol:14,5% vol.

 

CHF 58.80

PAVAR Refosco dal Peduncolo

Rebsorte: Refosco dal Peduncolo Rosso mit mittelgroßen Trauben und kleinen Beeren, die in den historischen Weinbergen von Rosazzo und Colli di Spessa di Cividale vorkommen. Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen Satt nach reifen Heidelbeeren und Waldfrüchten

Alter der Rebstöcke: 9-30 Jahre.

Ernte: Manuelle Ernte in Kisten mit anschließender Kontrolle auf einer vibrierenden Sortierbank.

Weinbereitung: Die entrappten und gequetschten Trauben werden in Fässer aus Eichenholz mit einem Fassungsvermögen von 10 Doppelzentnern gefüllt und während der Gärung von Hand abgefüllt.  Die Maischegärung auf den Schalen dauert 20 bis 25 Tage, und nach dem Umfüllen wird der Wein in Eichenfässern zur malolaktischen Gärung gelagert. Am Ende der malolaktischen Gärung wird der Wein regelmäßig umgefüllt, nur bei abnehmendem Mond.

Reifung: Nach 42 Monaten Reifung in Barriques wird Pavar in Flaschen abgefüllt und erst nach weiteren 12 Monaten Verfeinerung in der Flasche kommt er nach einer abschließenden Verkostung durch die Eigentümer in den Verkauf.

Alkohlovol. 14%

 

CHF 75.00

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Duca di Montalbo, Sicilia IGT, Nero D'Avola

Dieser bio-zertifizierte Wein wird nach der Handlese und 15-20 Tage langer Maischegärung für 40 Monate in französischen Barriques ausgebaut. Danach reift der Spitzenwein der Milazzo's 5 Jahre lang im Edelstahltank bevor dieser auf die Flasche gezogen wird. Dunkelpurpur mit violetten Reflexen. Im Duft sehr angenehm und intensiv, von grosser Komplexität, mit Nuancen von Waldfrüchten und Essenzen, die an Minze und Lakritze erinnern und dem Wein eine herrliche Frische verleihen. Dann sind Spuren von Gewürzen wahrnehmbar, die sich gut mit den Nuancen von Vanille und Muskatnuss verbinden. Im Geschmack sauber, voll und harmonisch. Grossartig strukturiert mit seidigen, runden Tanninen. Gehaltvoller Wein, komplex, aromatisch mit langem Abgang.

 

CHF 69.50

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Fancello Rotwein Sicilia D.O.P.

Fancello ist ein feiner Bio-Wein vom berühmten Winzer Milazzo, der aus einer Mischung von hauptsächlich Nero d'Avola-Trauben hergestellt wird und alle werden in der Nähe des Meeres in Südsizilien angebaut. Es ist ein köstlicher rubinroter Wein mit intensiven Noten von Marasca-Kirschen, Pflaumen und Gewürze. Am Gaumen ist es glatt, samtig und sehr trinkbar - saftig, intensiv und gut ausbalanciert.

EMPFOHLENE SPEISEN: Wurst, Risotto mit Pilzen o Gansfleisch, weißes Fleisch ( Geflügel und Hase), Fischsuppen, Schwertfisch auf sizilianischer Art

Alkoholvol. 14.5%

CHF 26.50

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TERRE DELLA BARONIA ROTWEIN 2017 – SICILIA I.G.T

Traubensorten: Barbera, Nera d'avola, Periccone

FARBE: Rot violett

BUKETT: Stark tertiärer Aroma zurückführbar auf Tabak und Unterholz.
GESCHMACK: Wärmend und ein deutlich saurer Geschmack, der die Geschmacksempfindung verlängert.  

 ALKOHOLGEHALT: 14 % Vol.

 EMPFOHLENE SPEISEN: Gegrilltes Fleisch, Braten, Gerichte mit Wild und würzige Speisen.

 SERVIERTEMPERATUR: ca. 16-18° C.

CHF 26.00

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Donnatà, Sicilia DOC, 2018 , 0.75 lt.

Der Donnatà wird vollständig aus der wichtigsten aller sizilianischen roten Traubensorten hergestellt: Nero d’Avola.

Ein aromatischer und vielschichtiger Wein mit duftenden und angenehmen Anklängen von Pflaumen, Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Veilchen, mediterraner Vegetation, Muskatnuss und Schokolade. Er ist intensiv, kraftvoll und gut strukturiert. Dank seines langanhaltenden Abgangs ist er sehr angenehm zu trinken.

 Dieser Wein zeichnet sich durch ein tiefes Rubinrot aus und passt hervorragend zu gratinierten Gerichten, Pasta und Fisch. 

 

CHF 16.50

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Rosso DOC Colli Orientali Friuli Moschioni

Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon, Refosco dal peduncolo rosso
und Tazzelenghe in unterschiedlichen Prozentsätzen

Lesezeit: Manuelle Traubenlese von Mitte bis Ende September.
Vinifikation und Verfeinerung: 12 Monate Barrique-Ausbau, 12 Monate Reifung in großen Eichenfässern und 6 Monate lange Flaschenreifung.
Farbe: Grelles Rubinrot mit Purpurreflexen.
Duft: Betörend in der Nase mit markanten Fruchtspuren von Heidelbeeren, Maulbeeren und frischen Zwetschgen.
Eine delikate blumige Note von Rosen lässt Düften von Leder und geröstetem Kaffee platz.
Sinnliche Noten: Im Geschmack vollmundig, mit noch ausgeprägten Tanninen, die jedoch komplett in der Struktur integriert sind.
Die beachtliche geschmackliche Frische lädt zu wiederholten Verkostungen ein. Ein junger Wein, der sich bestens in Kombination
mit Grillfleisch verkosten lässt sowie mit einem Käse mittlerer Reifung. 

CHF 22.80

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Bisest DOC Colli Orientali Friuli

Rebsorte: Pignolo und Schioppettino zu gleichen Anteilen.
Lesezeit: Manuelle Traubenlese von Ende September bis Anfang Oktober.
Vinifikation und verfeinerung: 12 Monate Barrique-Ausbau, 12 Monate Reifung in großen Eichenfässern und 6 Monate lange Flaschenreifung.
Farbe: Rubinrot mit granatroten Reflexen.
Duft: Starkes Aroma, mit einem Duft von Pflaumenkonfitüre, verwelkter Rosenblättern, schwarzen Pfeffer und Wacholderbeeren mit
markanten Nuancen von Cassis, Vanille und Pfeifentabak.
Auf der Zunge zeigt er seinen starken Charakter, mit ausgeprägter Frische und spritzigen Tanninen.
Passt sehr gut zu Hartkäse und saftigen Speisen mit rotem Fleisch. 

CHF 28.50

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Pezzalaruca Castel del Monte doc Puglia

Traubensorte: Uva di Troia, Montepulciano
Farbe: Violett reflektierendes Rubin,
Degunotiz: konzentriertes und fülliges Bouquet mit roten Beeren, Pflaumen und Weichselkirschen.

Rund, ausgewogen, reichhaltig und weich im Geschmack.

Dichte, jedoch feingewobene Tanninstruktur.

 

CHF 14.50

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Vinattieri Merlot 2015

9/20 Schweizerische Weinzeitung, 3 Bicchieri Gambero Rosso

Das Flagschiff der ganzen Serie. Vinattieri hat jene Komplexität und Vielschichtigkeit, die man von einem Wein in dieser Qualitätsklasse erwartet. In der Nase parfümierte Töne von süssen Pflaumen und Johannisbeerengelée, aber auch von dunklen Beeren und Zimt. Der Gaumeneindruck ist mächtig und füllig. Der Abgang lang und eindrücklich. Ab 10 Jahre Reife, entwickeln sich Aromen wie Unterholz, Leder und Pilze und die Tannine entwickeln eine leichte Süsse und erinnern an einen gereiften Pomerol. Bei allen Jahrgängen können Zuteilungen gemacht werden.
Produzent: Vinattieri Ticinesi 
Alkoholgehalt: 14%
Lagerfähigkeit: Min. 15 Jahre
Traubensorte: Merlot  

 

CHF 145.80

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Mosaico DOC Bolgheri Superiore, Casa di Terra 2017

Traubensorten: 60% Merlot, 30% Cabernet franc, 10% Petit Verdot

Vinifikation: mindestens 12 Monate in gebrauchten Barriques à 225 Liter, anschliessende 6 Monate auf der Flasche .

 

Tiefes Rubinrot. Intensive sortentypische Noten von Cassis, Brombeeren, mit Anklängen von Zimt, Kaffee, Trüffel und Tabak. Deutlich spürbar ist der recht hohe Anteil von Cabernet Franc, der auf diesem einmaligen Terroir seine ganz besondere Prägung bekommt. Große Eleganz, kraftvoll, mundfüllend aromatisch, mit sehr langem Nachhall. Ein Spitzenwein. Passt prima zu Wildgerichten und rotes Fleisch, Lamm oder einfach so...

 

CHF 38.50

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Bolgheri DOC Moreccio 2019 Casa di Terra

Traubensorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah

Vinifikation: im Edelstahltank, 6 Monate in gebrauchten Barriques und anschliessend 6 Monate Reifung auf der Flasche.

 

Beschreibung: 

Sattes Rubinrot. Rote Früchte, Waldbeeren, mediterrane Gewürze und balsamische Noten sowie auch dezente Vanille und Röstaromen. Ein moderner Wein und ausgezeichnetes Beispiel für die Weine der Maremma. Ein vollmundiger, gut strukturierter Wein und aromatischer Wein mit sanften und geschmeidigen Tanninen und einem langen, aromatischen Abgang. 

14% Alkohlvol. 

CHF 22.80

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Lagrein 100% Segen Südtiroler Selection 2015


Ein ganz edler Lagrein, von tiefer, dunkelgrantroter Farbe im Glas. In der Nase fruchtig und komplex nach Lakritze, Leder, Kirsche und Bitterschokolade. Am Gaumen gut eingebundene,griffige tannine, salzig und weich mit feinem, langem Abgang.  Ausbau: 16 Monate in gebrauchten Barriques und grossem Holz  Speiseempfehlung: Ausserhalb der Mahlzeiten hervorragend als "vino da meditazione"; sehr gut als Begleiter von Gerichten auf Fleischbasis, deftigen Pastagerichten, gut gereiftem Käse und hohes Wild
Alkohol: 13,5% vol.

 

CHF 35.80

Merlot Freiherr DOC Selection 2013


Aus Maring, Südtirol. Ein grosser Merlot welcher sich nicht vor seinen Pendant`s aus Frankreich oder der Toscana verstecken muss. Extrem niedrig gehaltene Erträge eine sorgfältige Auswahl der Lage (Freiberg auf 330m) und die ständige Pflege des Weinbergs, über den Keller bis hin zur Flasche, machen diesen Wein so besonders.  Lagerung in neuen und gebrauchten französischen Barriques für 20 Monate
Kostnotiz: Tiefes, dunkles Granatrot: Komplex, fruchtig, Noten von Weichselkirsche,Bromberre, leicht nach Lakritze und Schokolade; breit, kräftig, komplex, harmonisch angenehm lang anhaltend.
Alkohol: 14% vol.

 

CHF 35.50

Merlot IGP Cantina Colle Moro / Abruzzo

Beschreibung Internationales Flair, verfeinert mit einem guten Teil autochthonem Charme. Dieser Wein beweist, dass Merlot und Montepulciano sich hervorragend ergänzen können. Der weiche, doch intensive Merlot wird um die kräftige Struktur des Montepulciano erweitert. Kostnotiz Intensives Rubinrot mit aufhellenden Reflexen; angenehmes Aroma nach roten Früchten, klare Gewürznoten; ausgewogen, langanhaltend, gute Struktur; Begleitidee Hervorragend zu rotem Fleisch, Braten und Wildgerichten. Sehr gut zu lange gereiftem Käse. Serviertemperatur 16-18 °C

CHF 14.50

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Corvina DOC Garda 2016


Ein 100% CorvinaFarbe: Intensives RubinrotAroma: angenehm samtig und weich im GaumenGeschmack: Nach Sauerkirschen, etwas BittermandelnAlkoholgehalt: 13,5 % Vol.Serviervorschlag: Ideal zu FleischgerichtenAusbau: Corvina von Cantina di Custoza wird teilweise in grossemHolzfass(30hl) und teilweise in Barrique ausgebaut.

 

CHF 14.80

Ripasso Superiore Valpolicella DOC 2016


Rebsorten  Corvina / Rondinella / Cabernet Sauvignon.
Die Weine für den Ripasso werden sorgfältig selektiert und anschließed mit dem

abgepressten Trester, also den Beerenhäuten und Fruchtfleisch des Amaroneweines,

nachvergoren. Anschließend wird der Ripasso 12 Monate im Eichenfass ausgebaut.

Das Ergebnis ist ein Wein, der die Frische eines Valpolicellas mit den beerigen,

pflaumigen Charakterzügen des Amarones in sich vereint.

Farbe: Dunkelrot mit violetten Reflexen Duft: Waldbeeren, Konfitüre, Dörrobst, Veilchen.

Alkohol: 14,% vol.

 

CHF 17.80

Etna Rosso DOC 2016 Mofete

Rebsorte 80% Nerello Mascalese, 20% Nerello Cappuccio Anbauzone Contrada Santo Spirito, Passopisciaro, Etna; Vinifikation Gärung in Edelstahl. Ca. 10 Tage Mazeration auf den Schalen mit täglichen Umwälzungen in der ersten Woche. In Edelstahl durchgeführte Malolaktik. Ausbau 12 Monate in Edelstahl und 6 Monate auf der Flasche. Alkohol 14 % vol. Kostnotiz intensives Rubinrot; würzig mit Noten wilder Kräuter, Rosen und Vulkanasche; saftig ausgewogen, elegant mit mineralischem Abgang; Begleitidee Ein ausgezeichneter Begleiter von Wurstwaren, Käsesorten mittlerer Reife, Rindscarpaccio und vegetarische Hauptspeisen. Serviertemperatur 16-18 °C

CHF 20.50

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Etna Rosso DOC 2015 Nero DI SEI

Rebsorte 80% Nerello Mascalese, 20% Nerello Cappuccio
Vinifikation Gärung in konischen Holzfässern aus französischer Eiche. Bis zu 14 Tagen Mazeration auf den Schalen. Durchgeführte Malolaktik.
Ausbau 24 Monate in großem Eichenholzfass (3000, 5000 Liter), anschließend 12 Monate auf der Flasche.
Kostnotiz elegant intensives Rubinrot; fruchtig mit mineralisch vulkanischer Note, feine Mandelnote im Abgang; weich, ausgewogen, langanhaltend;
Begleitidee Ein perfekter Begleiter von Wildgerichten, Wurstwaren und gereiftem Käse.

Alkoholgehalt: 14 %
Serviertemperatur 18-20 °C

CHF 38.00

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A FILIPPO ROSSO IGT TOSCANA 2017

Ein wunderbar herrlicher 100% Merlot aus der Toscana. Tief rubinrote Farbe. Intensiv im Geruch mit erdigen Noten. Weiche Töne von Heidelbeermarmelade. Schokoladige Note im Abgang. Aubau im Edelstahl bei 28-32°C. Mazeration 20 Tage. Malolaktische Gärung. 16 Monate Veredlung in neuen Barrique aus französischer Eiche. Alkoholgehalt: 16,0%Lagerungsfähigkeit bis 20 Jahren.

 

CHF 32.50

Silicum Rossso IGT Toscana 2018

Jahrgang 2018 Der Silicum vom Weingut Poderi del Paradiso in San Gimignano.Der Silicum ist ein Cuvée aus 50 % Sangiovese, 30 % Merlot, und 20 % Syrah.Fermentation im Edelstahltank bei 28-32 Grad Celcius. Mazeration für 25 Tage. Malolaktische Gärung.

14 Monate im neuen Barrique aus französischer Eiche ausgebaut.Intenisv rubinrote Farbe. Aromen von dunklen Früchten wie der Brombeere. Süße Gewürze der Schokolade, Leder. Mittleres Tanningerüst. 14,5 % vol

CHF 25.80

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Pievasciata" Rosso Toscana IGT 2018

LINIE Supertuscans : FARBE Rot
GESCHMACK trocken 
REBSORTE 60% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc, 15% Merlot, 10% Sangiovese
ANBAUZONE Pievasciata, Castelnuovo Berardenga
VINIFIKATION Gärung und Mazeration in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur für ca. 7-10 Tage. Malolaktische Gärung in Barriques aus französischer Eiche.
AUSBAU In Barriques für ca. 8-10 Monate und anschließend 4-6 Monate auf der Flasche.
ALKOHOL 14,00 % vol.
KOSTNOTIZ Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen; breiter Duft dunkler Früchte, angenehme balsamische Würznoten; harmonisch;
SERVIERTEMPERATUR 14-16 °

CHF 18.50

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Nero d'Avola IGT Terre Siciliane

Farbe Rot Geschmack trocken Rebsorte 100% Nero d'Avola Anbauzone Mazara del Vallo (TP), Nordwesten Siziliens Böden Skelett- und Kieselböden mit sehr hoher Mineralität Erziehungssystem Kordonerziehung Vinifikation äußerst schonende Pressung mit anschließender Mazeration für 10-15 Tage. Ausbau für 3-4 Monate in Edelstahl und 3-4 Monate auf der Flasche. Kostennotiz: Rubinrot mit purpurnen Reflexen; Duft roter reifer Früchte, Noten wilde Maulbeere mit einem Hauch von Lakritze, voll, weich, ausgeglichen, Begleitidee: Ausgezeichnet zu mittelreifem Käse und Ofenfleisch mit Kartoffeln Serviertemperatur 17 bis 18 C.

 

CHF 15.80

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KAID Syrah DOC 2018 Bio

Ein kraftvoller, samtiger Rotwein der überzeugt. 

Der KAID Syrah DOC Sicilia stammt von 40 Jahre alten Reben. Manuelle Handlese und Selektion. Fassreifung. Dekantieren über einige Stunden steigert den Trinkgenuss. Von Natur aus erstklassig und angenehm für den Gaumen, ist der Kaid ein außergewöhnlicher und komplexer Wein, der Üppigkeit, Weichheit und einzigartige Intensität vereint. Für den Syrah werden Barriques, Tonneaux und große Eichenfässer verwendet. In diesen Gefäßen ruht der Wein zunächst 10 Monate, dann weitere 6 Monate in Flaschen, jeweils bei einer konstanten Temperatur von 18°C.

CHF 26.80

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CARLO V" ROSSO IGT delle Venezie


Eine Selektion, die eines Fürsten würdig ist. Der neue Spitzen-Cuvèe derCantina Colli Vicentini ist eine Selektion bester Merlot und Cabernet Trauben.Das Lesegut für dieses fürstliche Cuvèe stammt von den besten, handverlesenen Lagen über welche die Konsorten von Colli Vicentini verfügen. Kostennotiz: Intensives Rubinrot; komplex, intensiv, Noten von reifen roten Früchten, Gewürzen und Vanille; seidig, elegant, gut strukturiert mit vollem Körper. Ausbau: Eichfässern für mindestens ein Jahr Speiseempfehlung: Hervorragend als Begleiter eines entspannten Abends. Sehr gut zu rotem Fleisch und gut gereiftem würzigen Käse. Alkoholgehalt: 14,5% vol.

 

CHF 18.80

Vignaquadra Montepulciano d'Abruzzo 2016


Der „Vignaquadra“ Montepulciano d‘Abruzzo DOC spiegelt die Eigenheiten seines Terroirs  wie kaum ein anderer Wein wieder. Bewusst niedrig gehaltene Erträge und eine besondere  Zuwendung vom Weinberg bis in den Keller zeichnen diesen Wein aus. Nach ca. 20 Tagen  auf den Trestern wird dieser Montepulciano in Stahl, und zu 50% in Barrique ausgebaut.  Kostnotiz:Intensives Rubinrot; intensiv, sehr fruchtig,sehr präsente Noten von Waldfrüchten, Gewürzen, Amarena und Konfitüre;ausgewogen, kräftig, ausgezeichnete Struktur,  ausgesprochen langer Abgang.

Speiseempfehlung: Kann auch außerhalb der Mahlzeiten genossen werden.
Sehr gut zu gebratenem Fleisch, Wildbraten.

Alkohol: 14,5%
 

CHF 18.80

Semis Montepulciano D`Abruzzo DOC 2010

Jahrgang: 2010 Rebsorte: 100% Montepulciano d‘Abruzzo Anbauzone: Hügellagen auf ca. 110-350m ü.d.M. Frisa - Chieti Böden: lehm- & kalkhaltig mit felsigem Untergrund Ausbau: 24 Monate in Barriques und 12 Monate auf der Flasche Alkohol: 14,50 % vol. Restzucker: 2,90 g/l Gesamtsäure: 6,00 g/l Beschreibung: Auf über 50 Jahre alten Rebstöcken reifen die Trauben für diesen Montepulciano d‘Abruzzo. Das streng selektierte Lesegut aus den besten Lagen des Weinguts zeigt sich in diesem Wein von seiner besten Seite. Ein Rotwein der das ganze Potenzial des Montepulciano aufzeigt. Kostnotiz: dunkles Granatrot; Waldfrüchte, Granatapfel, Maraska-Kirsche, würzig nach schwarzem Trüffel, Pfeffer & Nelken; weich, samtig; Speiseempfehlung: Ideal zu Rindsbraten & Wildgerichten, aber auch zu sehr kräftigem, würzigem Käse. Serviertemperatur: 16-18 °C

CHF 32.50

Solèr, Rosso Veneto IGT 2014

Herkunft: Landsitz Le Ronche in Fossalta di Piave /Veneto.Produzent: Weinggut De StefaniTraubensorte: Marzemino, Refosco, Merlot, Cabernet Sauvignon.Vinifikation: Ein Teil der Trauben werden getrocknet, er andere Teil klassisch vergoren. Ausbau rund 18 Monate in Eichenfaässern mit anschliessender 12 manatiger Reifung in der Flasche. Farbe: Intensives RubinrotAroma: Intensives Bouquet nach Heidelbeeren und Schokolade.Charakter: Am Gaumen absolut geschmeidig, vollmundig und sehr weich. Mit einercrèmigen Konsistenz, schönen Anklängen von Waldbeeren und reifen Brombeeren.Herrlich feiner und langer Abgang.Alkoholgehalt: 13,5 Vol. %Passt zu: Pastagerichten, gegrilltem Fleisch, Wildgeflügel, Pilzrisotto, kaltenPlatten, Salami und gereiftem Käse.

CHF 25.80

Merlot Torre dei Vescovi DOC 2015

Rebsorte: 100 % Merlot Kostnotiz: Intensives Rubinrot; angenehm, weinig, intensiv, charakteristisch; harmonisch, weich, mit vollem Körper, angenehm langer Abgang; Ausbau: teilweise in grossem Holz Speiseempfehlung: Kann zu jedem Gericht gereicht werden, ideal zu Braten, Geflügel, Hasenragout und Niederwild. Serviertemperatur: gekühlt bei 18-20 °C Alkoholgehalt: 13% vol

CHF 12.80

Amarone Valpolicella Torre del Falasco DOC 2009


Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Molinara Seit dem Jahrgang 1995 produziert Valpantena einen Amarone aus der Cru-Lage Falasco. Die dortigen Lehmböden bieten ideales Terroir für diesenSpitzenwein. Die Trauben werden zweimal selektioniert: einmal bei der Ernte im Spätherbst und nochmals nach der Lufttrocknung im darauffolgenden Frühjahr. Luca Degani lässt sein Flaggschiff ca. 24 Monate teilweise in Barriques und in größeren Holzfässern ausbauen. So besticht der Amarone Torre del Falasco durch Kraft und Eleganz mit einer unnachahmlichen Fruchtkonzentration. Farbe: intensives Rubinrot Duft: komplexe Nase von roten Früchten, Kakaonoten Geschmack: voller Körper, prächtig , perfekt ausgewogen zwischen Alkohol, Süße und Tannin, Endlosabgang. Alkoholgehalt: 15 %

CHF 45.10

Tra la Terra e il Cielo Barbera d`Asti Superiore DOC 2017

Ein aussergewöhnlicher 100% Barbera aus dem Piemont Montegrosso d`Asti.
Die Rebanlage für diesen wunderbaren Barbera gehört mit zu den ältesten Pflanzungen welche Tenuta La Meridiana beherbergt. Auf 1.5 ha Land erstreckt sich hier ein Weinberg mit Süd-Ost bis Süd-West Ausrichtung welcher die geballte Kraft der Sonne des Piemont an die Trauben weitergibt. Mind. 12 Monate in Barrique, 6 Monate auf der Flasche. Kostnotiz: Dunkles Rubinrot mit violetten Nuancen;intisiv, angenehm, Noten von Waldfrüchten, Gewürzen, Vanille und Amarenakirschen;voll, gute Struktur, angenehm, weiche runde Tannine, langer Abgang.

Alkohlgehalt: 14% vol.

CHF 28.50

Monferrato Rosso DOC 2018 L'Antagonista 2018

Produzione.Nebbiolo in purezza. I vigneti sono esposti a sud-sud ovest con terreno marnoso calcareo, la produzione per ettaro è di 8 t. Vendemmia manuale a inizio Ottobre. Vinificazione. Macerazione carbonica a uve intere sul 30% del mosto in vasche di acciaio a temperatura controllata, per l’ottimale estrazione di colore e profumi, senza l’astringenza dei tannini; fermentazione tradizionale a temperatura controllata sulla restante parte.Affinamento.L’affinamento è effettuato in vasche di acciaio su fecce fini per circa 3 mesi. Imbottigliato viene lasciato riposare per circa 3 mesi. Colore. Rosso rubino caratteristico, intenso, brillante. Profumo/Olfatto. Etereo, con note di fragola e frutti di bosco. Gusto. Ingresso delicato e fruttato, tannini naturali setosi, equilibrato, armonico, fresco. Abbinamenti. Ottimo come aperitivo, ma anche con formaggi, selvaggina, carni bianche e pollame. Temperatura di servizio.16° C.

 

CHF 18.50

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Barbera d'Asti DOCG 2018 Le Quatro Terrre 2018

 

Rebsorte: 100% Barbera Beschreibung: Diese Barbera stammt aus einem kalkhaltig-tonig und schlammig und nach Süden ausgerichtet Boden. Die Ernte erfolgte Manuelle. Ausbau: In Stahl fermentiert, bei Temperaturen um 25 bis 26 ° C, 15 Tage lang in Kontakt mit den Häuten, wird es abgezogen, um die Primärfermentation ohne Trester zu beenden. Nach Beendigung der malolaktischen Gärung wird die Alterung in Edelstahltanks fortgesetzt. Farbe, rubinrot. In der Nase mit fruchtigen Noten von Kirsche und Brombeere. Geschmack. Angenehm, frisch, fruchtig. Ideal zu weissem Fleisch aber auch Wurstwaren und Käse.Serviertemperatur 16 bis 18 Grad.

 

 

 

CHF 16.80

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Barbera d'Alba Superiore 2015 Giacomo Fenocchio

Jahrgang: 2015
Rebsorte: 100% Barbera
Anbauzone: Hügellagen Westausrichtung, Bussia, Monforte d‘Alba, 300m ü.d.M.
Böden: Lehmböden, Tuffgestein
Erziehungssystem: Guyot Vinifikation: traditionelle Rotweinvinifikation, ca. 10 Tage in Stahlbehältern ohne Zusatz von Hefen
Ausbau: 6 Monate in Edelstahl, 30 Monate in großem Holz, (Eiche) anschließend Ausbau auf der Flasche
Alkohol: 14,50% vol. Restzucker: <0,20 g/l Gesamtsäure: 6,70 g/l

Beschreibung: Eine der bekanntesten autochthonen Rebsorten des Piemont ist die Barbera. Hier im Herzen der Langhe lebt und
wirkt die Familie Fenocchio bereits seit Generationen, seit jeher verbunden mit der Landwirtschaft und vor allem dem Weinbau.
Kostnotiz: kräftiges Rubinrot; intensives Bouquet nach roten Früchten, floreal, leichte Würznoten; charaktervolle aber doch angenehme Gerbstoffe.
Speiseempfehlung: Sehr gut zu rotem oder weißem Fleisch, Tagliatelle, Wurstwaren & Käse.
Serviertemperatur: 16-18°C

 

CHF 18.50

Genio" Barbera d'Asti Superiore DOCG

Farbe Rot Geschmack trocken Rebsorte 100% Barbera Anbauzone Fraz. Annunziata, Castagnole Lanze (Asti) Vinifikation Gärung bei kontrollierter Temperatur mit Mazeration von ca. 15 Tagen. Ausbau im kleinen Holzfass für ca. 18-24 Monaten, 6 Monate in Edelstahl,6 Monate auf der Flasche Alkohol 15 % vol. Restzucker 1,00 g/l Gesamtsäure 5,90 g/l Kostnotiz Intensiv Rubinrot mit violetten Reflexen; floreales Bouquet nach Iris und Rosen, Duft nach Himbeere, Pflaume und Unterholz; warm, voll, rund, elegante Harmonie; Begleitidee Ausgezeichnet zu Hauptspeisen auf Fleischbasis und zu Wildgerichten

CHF 30.80

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Nizza DOCG 2018 100% Barbera

JAHRGANG 2018
FARBE Rot
GESCHMACK trocken
REBSORTE 100% Barbera
ERZIEHUNGSSYSTEM Guyot
AUSBAU 18-24 Monate in kleinem Holzfass, ca. 6 Monate in Edelstahl und ca. 6 Monate auf der Flasche
ALKOHOL 15 % vol. RESTZUCKER 1 g/l GESAMTSÄURE 5,8 g/l
KOSTNOTIZ intensives Rubinrot mit violetten Reflexen; Duft roter Früchte, reife Kirsche gefolgt von würzigen Noten; ausgesprochen schönes Gleichgewicht;
BEGLEITIDEE Hauptspeisen auf Fleischbasis, Wildgerichten und gereiftem Käse.
SERVIERTEMPERATUR 14-16 °C FÜLLMENGE 0,75

CHF 32.50

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Bussia 90 Dì“ Barolo Riserva DOCG 2012

Die Familie Fenocchio ist eine der wenigen, die noch heute einen traditionellen Barolo vinifiziert und ausschließlich in großen Holzfässern ausbaut. Das Flaggschiff des Hauses ist die Riserva-Qualität des Barolo ‚Bussia’. Ein enorm lagerfähiger Rotwein von höchster Güte. Elegant und finessenreich mit kräftigem Extrakt und phantastischer Länge. Die Kellerei: Das Weingut liegt genau zwischen Monforte d’Alba und Barolo, also mitten im Herzen der besten Barolo-Lagen und wird heute von den drei Söhnen Giacomo Fenocchios geführt. Neben Nebbiolo werden auch die typischen Rebsorten der Region, Barbera und Dolcetto angebaut. Der Charakter: Intensives Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Im Duft dominieren rote und schwarze Waldbeeren mit blumigen Anklängen von Veilchen und verwelkten Rosen. Zarte Holznote mit einem Hauch von Trüffel. Am Gaumen seidig und elegant mit kräftigem Fruchtextrakt und einer edlen Gerbstoffnote. Sehr langes Finale. Speisenempfehlung: Dunkle Fleischsorten vom Grill oder aus dem Ofen, Hartkäse und Schinkenspezialitäten. Ideale Trinktemperatur: 16-18° C. Haltbarkeit/Lagerung: Sollte noch 3-4 Jahre reifen. Der Wein besitzt eine Lagerfähigkeit von mind. 25 Jahren. Alkoholgehalt: 14,5 % vol.

 

CHF 85.80

Barolo "Villero" DOCG 2014

Beschreibung: Tradition, Passion für Landwirtschaft und Nebbiolo, mehr kommt Claudio Fenocchio nicht in die Flasche.
Eine herausragende Lage und im Schnitt 60 Jahre alte Rebanlagen geben diesem Barolo seine unvergleichliche Note.
Die Weine der Lage Villero sind bei Liebhabern von Barolo begehr und bekannt für Ihre hervorragenden mineralischen
Weinqualitäten. Hervorragender Barologenuss, gekeltert nach rein traditioneller Methode.

Kostnotiz:  Granatrot mit leuchtenden rubinroten Nuancen; ausgeprägt, reife Frucht, blumig, Noten von Gewürzen,
Pflaume und Unterholz; weich, eigenständig, mit imposanter Struktur, süße Tannine.

Speiseempfehlung:

Besonders geeignet als Begleiter von kräftig gewürzten, gehaltvollen Speisen wie z.B. gebratenem oder
geschmortem Fleisch, Fleischgerichten mit kräftigen Soßen, Wildgerichten, lange gereiftem oder würzigem,
aromatisiertem Käse. Serviertemperatur: gekühlt bei 18-19 °C

 

Rebsorte: Nebbiolo 100%
Anbauzone: Hügellagen ca. 300 m.ü.d.M, Süd-Ostausrichtung, Villero, Castiglione Falletto, Italien
Böden: Ton- und kalkhaltig, reich an Eisen
Vinifikation: traditionelle Rotweinvinifikation, ca. 30 Tage in Stahlbehältern ohne Zusatz von Hefen
Ausbau: 6 Monate in Stahl, 30 Monate in grossem Holz (Eiche, 35-50hl) anschliessend Ausbau auf der Flasche
Alkohol: 14%

 

CHF 54.60

Rosso Lis Fadis DOG

Ein köstlicher Cuvée aus dem Hause Lis Fadis im Nordosten Italiens - Friuli.
Die Traubenselektion: 40% Refosco dal Peduncolo Rosso, 40% Merlot und 20% Schiopettino.
Der Ausbau erfolgt in Eichenfässern für 5 bis 6 Monaten.

Speiseempfehlung: Kann auch außerhalb der Mahlzeiten genossen werden,
ideal zu  Pastagerichten.

Alkoholgehalt: 12,5%

CHF 18.80

Vinosia, Neromora Aglianico Jg. 2015

Der Neromora Campi Taurasini von Vinosia ist aus 100% Aglianico-Trauben gekeltert, deren Rebstöcke überwiegend auf vulkanischem Boden, aber auch kalkhaltigem Lehmboden in den gut gelegenen Hügeln der Irpinia auf ca. 500 m Seehöhe wurzeln.
Intensiver Duft , mit Aromen, die an Himbeeren und Vanille erinnern und Noten von Leder und Lakritze. Am Gaumen ist er saftig und vollmundig. Ein strukturierter und ausgeglichener Aglianico mit ausgewogenem Säure- Tannin-Gleichgewicht und einem langen harmonischen Abgang.
100% Aglianico auf vulkanischem Böden gewachsen, erntet äußerst spät (bis Mitte November) nur vollreife Trauben, baut den Wein in französischer Eiche aus und lagert ihn dort auch für 8 Monate.

Tiefschwarz mit violetten Reflexen im Glas, intensiv und wuchtig in der Nase mit einem weitreichenden Aromenrad diverser dunkler Beeren wie Brombeeren, Waldbeeren und Schwarzkirsche. Sehr reintönig, fleischig, zupackend und animierend.

CHF 15.80

Rajamagra Taurasi Riserva DOCG 2011

Rajamagra ist der Name einer sehr alten Hanglage vulkanischen Ursprungs im Bereich von Taurasi. Am Fusse des Vesuv, 650 Meter über dem Meer, gedeihen hier die besten Aglianicoreben. Erst Anfang November erfolgt die Ernte und Auslese der Trauben. Der Rajamagra gärt in französischem Eichenholz und reift anschliessend für 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Seine Farbe ist dunkelrot, beinahe schwarz. Er duftet intensiv nach Schwarzkirschen und Backpflaumen. Der Geschmack ist saftig fruchtig mit edlen Tanninen. Ein wirklich grosser Wein!

Alkoholgehalt: 14 %

CHF 34.50

Sesto a Quinconce Irpinia Aglianico DOC 2009

Ein wunderbarer, aussergewöhnlicher Rotwein aus Kampanien - Süditalien. Die Trauben für den Sesto a Quinconce stammen von Rebstöcken, die durchschnittlich 75 Jahre alt sind und auf eine Ertragsmenge von weniger als 400g pro Rebstock reduziert wurden! Diese Methode bringt eine  wahrlich  beeindruckende Fülle und Dichte ins Glas ohne jedoch auf Eleganz und Finesse gänzlich zu verzichten. Dieser Wein beschert einem ein absolutes Genusserlebnis, dass sicherlich nicht Massenkompatibel ist, jedoch für Freunde kräftiger Weine ein "Must" darstellen sollte. Die Farbe geht in ein tiefdunkles Schwarzrot. In der Nase ein unglaubliche Präsenz mit Noten von dunklen Waldbeeren, Röstaromen und dunkler Schokolade. Am Gaumen Noten von schwarzen Johannisbeeren, getrockneten Pflaumen, Gewürzen und Schokolade. Wunderbar integrierte und samtweiche Tannine, phänomenale Dichte, perfekte Struktur. Überwältigender und äussert expansiver Abgang.
Alkoholgehalt: 15%
Dieser Wein passt zu sämtlichen Fleischgerichten, aber auch als Meditationswein sehr zu empfehlen. Lagerfähigkeit: 10 bis 20 Jahre. Dieser aussergewöhnliche Wein ist äusserst limitiert und kann nur als Einzelflasche in Holzkiste bezogen werden.

   
   
 

 

 

CHF 95.00

Ue Passula Primitivo di Manduria 2014 Apulien

 

Der Ue Passula Primitivo di Manduria von Vinosia zeigt sich in tiefdunklem Rubinrot, fast schon Schwarz.
In der Nase umwerfend harmonische Noten von dunklen Früchten wie Brom- und Schwarzbeeren,

unterlegt mit deutlichen Gewürznoten von Nelken, Zimt und Kardamom die förmlich aus den Glas zu springen scheinen.

Am Gaumen zeigt dieser Rotwein aus Apulien große Fülle und Struktur mit einer nicht zu verachtenden Eleganz und Finesse 

die für so einen Power-Wein alles andere als selbstverständlich ist. Großes Finale, das durch die perfekt integrierte Säure

endlos scheint. Ein absoluter Ausnahmewein!

 

Alkoholgehalt: 14,5 Vol.

 

 

CHF 32.50

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Bellamarsilia“ Morellino di Scansano DOCG 2019, 0.75 Lt.

GESCHMACK trocken REBSORTE 100% Sangiovese ANBAUZONE Baccinello 300 m ü.d.M., Alberese auf Meereshöhe BÖDEN Baccinello, Schwemmböden, ton- & kalkhaltig Alberese, vorwiegend sand- & lehmhaltig ERZIEHUNGSSYSTEM Spalier VINIFIKATION ca. 14 Tage Mazeration bei kontrollierter Temperatur in Edelstahl AUSBAU einige Monate Flaschenreife ALKOHOL 14 % vol. RESTZUCKER 2,7 g/l GESAMTSÄURE 5,4 g/l BESCHREIBUNG Ein klassischer Morellino di Scansano wie er im Buche steht. In jedem Schluck „Bellamarsilia“ erahnt man das Potenzial der Weine der Maremma. Wie kaum ein anderer vereint dieser Morellino die besonderen Eigenheiten des Sangiovese aus den Hügellagen und den Küstengebieten. Sangiovese in Reinkultur wie man ihn nur in der Maremma findet.
KOSTNOTIZ Rubinrot; sehr blumiges Bouquet, fruchtig, nach Kirsche & Himbeere, leichte Noten von mediterraner Macchia; im Mund weich, frisch, sehr ausgeglichen, gute Tanninstruktur
Besonders empfehlenswert zu Vorspeisen auf Fleischbasis wie Tagliatelle al Ragù di Cinghiale. SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C 

CHF 18.80

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CapatostA“ Morellino di Scansano DOCG – Poggio Argentiera 2015

Dieser Morellino di Scansano DOCG ist sozusagen das Meisterstück der Önologen des Weinguts, denn er vereint in sich die Seele des Morellino di Scansano. 15 Monate in großem Holz & der bewusste Verzicht auf Barrique geben diesem Wein eine erstaunliche Fülle & Dichte ohne dabei aufdringlich zu sein oder die Eigenheiten des Sangiovese zu verdecken.Kostnotiz: Rubinrot mit purpurnen Nuancen; Noten von kleinen roten Früchten, Cassis, Konfitüre & Lakritze; am Gaumen warm, ausgeglichen, sehr präsente, aber auch sehr angenehme Tannine, ausgesprochen lang; Speiseempfehlung: Am besten genießt man ihn zu kräftigen Speisen auf Fleischbasis & „Tagliata al Rosmarino“.
Farbe: lebhaftes Rubinrot / Geschmack: trocken / Rebsorten: 95% Sangiovese, 5% Alicante;/Vinifikation: ca. 14 Tage Mazeration bei kontrollierter Temperatur in Edelstahl;

Ausbau: ca. 15 Monate Holz & 15 Monate auf der Flasche; Alkohol:14,50 % vol.

Auszeichnungen:

96 Punkte – I migliori vini italiani – Luca Maroni

 

CHF 24.80

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Syrah Toscana Rosso IGT „PodereAdua” 2015

Beschreibung: In jedem Schluck Syrah schmeckt man die Toskana und die wundervolle Landschaft der Maremma. Zwischen den flachen Küstenstreifen und dem hügeligen Hinterland hat der Syrah eine Heimat gefunden in der er prächtig gedeiht. 14 Monate in Tonneaux verleihen diesem Gewächs eine ungeahnte Fülle und Kraft.
Kostnotiz: tiefes, intensives Rubinrot; Noten von roten Früchten, Himbeeren, Maulbeere & schwarzer Pfeffer; am Gaumen überschwenglich, einnehmend, elegant, ausgesprochen lang; Speiseempfehlung: Hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Rindsfilet in Pfeffersauce, Safranrisotto & gegrillter Hauswurst. Versuchen Sie ihn zu einem Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln.

 

Farbe: intensives Rubinrot

Geschmack: trocken
Rebsorte: 100% Syrah;                                       

Vinifikation: traditionelle Rotweinvinifikation bei kontrollierter Temperatur;
Ausbau: ca. 14 Monate in Tonneaux; Alkohol: 14,00 % vol. 
Auszeichnungen: 95 Punkte - i migliori vini italiani - Luca Maroni 93-94 Punkte - James Suckling

 

CHF 32.50

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Cordisasso Rosso IGT 2014

 

Trauben: Corvina/Cabernet Sauvignon Farbe:

Intensives Rubinrot Aroma: angenehm samtig und weich im Gaumen Geschmack: Nach

reifen Früchten, Unterholz und Gewürzen Alkoholgehalt: 14,5-% vol.

Serviervorschlag: Ideal zu Fleischgerichten Ausbau: 16 Monate in Barrique und

bis zu 3 Monate in der Flasche.

 

CHF 24.80

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Finca Antigua Crianza Unico

Vinifikation / Ausbau12 Monate in amerikanischen und französischen Barriques. Beschreibung Rubinrot, Aromen nach frischen Gewürzen und Fruchtnoten, verbunden mit Nuancen von Eichenholz, Süssholz, Toastbrot und Mineralstoffen. Am Gaumen frischer und geschmeidiger Wein mit reifen Tanninen. Wunderbare Frucht mit nachhaltigem Finale. Konsumationshinweis Passt zu: Braten, Grillspezialitäten, Teigwaren und Weichkäse.

Produzent: Finca Antigua 
Region: La Mancha 
Traubensorten: Tempranillo 50%, Cabernet Saufignon 35%, Merlot 10%, Syrah 5%

 

   
   
   
   

 

CHF 14.50

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Carmelo Rodero Crianza 2016

Ein spanischen Familien-Weingut mit langer Tradition. Die Wurzeln der Bodega Rodero reichen bis in das letzte Jahrhundert zurück, als die Großeltern von Carmelo bereits als Weinbauern ihr Geld verdienten und das Weingut Vega Sicilia mit Trauben belieferten. Der Crianza mit ausdrucksstarkem Bouquet ist prall gefüllt mit Noten von dunklen Beeren, schwarzem Pfeffer, begleitet von Röstaromen wie Kakao, Zedernholz und Lakritz. Im Gaumen schwarze Kirsch- und Holzaromen. Feine Tannine im langen Nachgeschmack runden diesen Wein perfekt ab. Viel Eleganz, gut strukturiert und fruchtig.

Produzent: Bodegas Rodero
Region: Ribera del Duero 
Alkoholgehalt: 14.5%
Traubensorten: Cabernet Sauvignon, Tempranillo 

CHF 33.80

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Preludio de Sei Solo 2017 Ribera del Duero DO

Dunkles Purpur. In der Nase aromatische rote und schwarze Früchte, Kokos, Kakao - sowie dezente Röstaromen. Am Gaumen samtig, mit perfekt integrierter Säure und weichem Tannin.

Sehr gutes Lagerpotential, bereitet aber auch in jungen Jahren viel Freude.

Terroir

Das Traubengut stammt ausschließlich von 60 - 100 jährigen Reben der Region La Horra, im Hochland des Ribera del Duero.

Vinifikation / Ausbau

Im 2500 Liter Foudre vinifiziert. Nach der malolaktischen Gärung wird jede Charge in französische 225-, 500- und 600-Liter-Fässer überführt, die ein Alter von zwei bis sechs Jahren aufweisen. Der anschliessende Ausbau findet während 18 Monaten statt.

Schlussendlich wird durch eine sorgfältige Selektion entschieden, welche Barriques als Sei Solo oder Preludio abgefüllt werden.

Alkoholgehalt:15% 

 

CHF 36.00

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