Olio extra vergine Val Paradiso BIO 0.75 Lt.

Herrlich fruchtiges, herb-grasiges Olivenöl aus dem Tal der Tempel bei Agrigento/ Sizilien. Oliven: Biancolilla, Nocellaradel Belice und Cersuola. Anbau, Mühle, Analyse und Abfüllung im Betrieb der "Frantoio Val Paradiso", 92028 Favara (AG). 1. Kaltpressung der kleinen aromatischen, handverlesenen Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau. World’s best Olive Oils“verleiht Val Paradiso für sein „Olio Extra Vergine di Oliva BIO“ den „TOP 25 AWARD“.

CHF 24.80

Val paradiso classico

val paradiso classico Für die schonende Verarbeitung der Oliven wird eine moderne Mühle mit Kaltextraktion verwendet. Charakteristisch für dieses Olivenöl sind die feinen Noten von Kräutern und Tomaten. Durch die optimale Balance zwischen Würze, Süße und Schärfe eignet sich dieses Olivenöl ausgezeichnet zum veredeln von Braten und Pasta.

CHF 18.80

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0,25l ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP REMODENA"

 

Farbe: dickflüssiges Erscheinungsbild mit leuchtender Schokoladenfarbe;

Geschmack: vielschichtiges, intensives, angenehmes Bouquet mit Frucht- & Holznoten; harmonischer, runder, ausgewogener

und anhaltender Geschmack. Zutaten: konzentrierter Traubenmost & Weinessig aus Trebbiano Trauben;

Ausbau: in Eichenholzfässern

Zuckergehalt: 78,00g (/100 g)

Säure: 6%

Beschreibung: Der Aceto Balsamico di Modena IGP von ReModena ist das herrliche Ergebnis einer langen Reifezeit in Eichenholzfässern, wobei die

Tannine & die Holzessenzen ein zauberhaftes Erzeugnis hervorbringen, das auf den Tischen der Welt beliebt ist. Das grüne Siegel wird in allen Phasen

wiederholt kontrolliert & hat die Prüfungen der Kontrollgremien bestanden. Damit ist gewährleistet, dass das Erzeugnis unter Wahrung der Tradition des

Herkunftsgebiets reift & sich entwickelt.
Speiseempfehlung: Sehr gut zu Salaten & gegrilltem Gemüse. Perfekt zum Anrichten, Garnieren & Verfeinern der Speisen nach der Zubereitung.

 

 

CHF 17.50