Olio extra vergine Val Paradiso BIO 0.50 Lt.

Herrlich fruchtiges, herb-grasiges Olivenöl aus dem Tal der Tempel bei Agrigento/ Sizilien. Oliven: Biancolilla, Nocellara

del Belice und Cersuola. Anbau, Mühle, Analyse und Abfüllung im Betrieb der "Frantoio Val Paradiso", 92028 Favara (AG).
1. Kaltpressung der kleinen aromatischen, handverlesenen Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

World’s best Olive Oils“

verleiht Val Paradiso für sein „Olio Extra Vergine di Oliva BIO“ den „TOP 25 AWARD“.

CHF 23.80

0,25l ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP REMODENA"

 

Farbe: dickflüssiges Erscheinungsbild mit leuchtender Schokoladenfarbe;

Geschmack: vielschichtiges, intensives, angenehmes Bouquet mit Frucht- & Holznoten; harmonischer, runder, ausgewogener

und anhaltender Geschmack. Zutaten: konzentrierter Traubenmost & Weinessig aus Trebbiano Trauben;

Ausbau: in Eichenholzfässern

Zuckergehalt: 78,00g (/100 g)

Säure: 6%

Beschreibung: Der Aceto Balsamico di Modena IGP von ReModena ist das herrliche Ergebnis einer langen Reifezeit in Eichenholzfässern, wobei die

Tannine & die Holzessenzen ein zauberhaftes Erzeugnis hervorbringen, das auf den Tischen der Welt beliebt ist. Das grüne Siegel wird in allen Phasen

wiederholt kontrolliert & hat die Prüfungen der Kontrollgremien bestanden. Damit ist gewährleistet, dass das Erzeugnis unter Wahrung der Tradition des

Herkunftsgebiets reift & sich entwickelt.
Speiseempfehlung: Sehr gut zu Salaten & gegrilltem Gemüse. Perfekt zum Anrichten, Garnieren & Verfeinern der Speisen nach der Zubereitung.

 

 

CHF 17.50

0,25l "ORO" ACETO BALSAMICO di Maletti & Regnani

 

Farbe: intensiv, Zartbitterschokolade;

Geschmack: sehr voll, kräftige ätherische Noten, angenehme ausgewogene Süße, ganz leichte Säurenote;

Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, ohne Zusatz von Karamell, Konservierungs- & Farbstoffen;

Ausbau: mehr als 12 Monate im Holzfass

Zuckergehalt: 77,00g (/100 ml)

Säure: 6%

Beschreibung: Einen Großteil seines Lebens verbringt der Aceto Balsamico di Modena IGP „Oro“ in Eichenfässern, diese eignen sich besonders für die Lagerung

von Aceto Balsamico, da sie sei es Tannine als auch andere ätherische Öle besonders gut an Ihren Inhalt abgeben. Die Trauben aus welchen dieser

Aceto Balsamico gewonnen wird, werden von den Eigentümern nach strengen Kriterien ausgewählt & kommen ausschließlich aus der Emiglia Romagna.

Dieser Aceto Balsamico enthält keine Sulfite.

Speiseempfehlung: Besser zum Steak als zum Salat. Eignet sich hervorragend zum Verfeinern von edlen & raffinierten Speisen. Sehr gut zu gereiftem Käse

CHF 19.00